Агентство интернет-маркетинга
Кейсы
Портфолио
Агентство интернет-маркетинга
Кейсы
Портфолио
Заказ обратного звонка
Оставьте ваш телефон. Мы вам перезвоним.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ЖелДор
Консалт
Консалтинговая компания №1 в России по ЖД лицензированию
Получите ЖД лицензию на погрузочно-разгрузочную деятельность и перевозку опасных грузов в срок от 30 дней — либо вернем деньги
Васильев Андрей Сергеевич
Эксперт
- лицензировал 173 объекта
- опыт работы в РосТрансНадзоре 14 лет
Закажите бесплатную консультацию эксперта. Он расскажет, как подготовить объект и какие документы собрать.
Полное сопровождение под ключ — от подготовки объекта до получения лицензии из госоргана
Гибкое ценообразование — подберем оптимальный объем работ для вашей ситуации
Работаем на всей территории РФ — лично приедем на объект
На все 173 полученные лицензии документы были приняты с первого раза!
Некоторые наши кейсы:
Получение новой лицензии на новое юридическое лицо —
получили лицензию за 21 день
Задача
Получение лицензии на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности с опасными грузами на железнодорожном транспорте (грузы 5,8 класса опасности: натрия нитрит, натрия гидроксид).

Решение
Подготовлены необходимые документы, проведена экспертиза объекта лицензирования (повышенный железнодорожный путь с рампой и погрузочно-разгрузочными устройствами). В процессе подготовки документов выяснилось, что в штате соискателя лицензии отсутствуют работники с необходимым опытом работы и образованием.
Данное несоответствие было устранено путем направления специалистов на курсы повышения квалификации.

Результат
Документы в полном объеме направлены в лицензирующий орган, где прошли проверку без замечаний. Предприятие успешно получило разрешение на погрузочно-разгрузочную деятельность с опасными грузами на железнодорожном транспорте.

Срок получения лицензии с момента обращения к нам составил 21 календарный день.
Крупная организация Восточной Сибири (сеть нефтебаз) —
получили лицензию за 30 дней
Задача
Получение лицензии на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности с опасными грузами на железнодорожном транспорте (грузы 3 класса опасности: бензин, дизельное топливо).

Решение
Проведен технический аудит 24 объектов лицензирования, находящихся в 9 населенных пунктах Иркутской области. Составлен подробный отчет по всем объектам лицензирования. Предложен план мероприятий по устранению выявленных нарушений.
При работе с документами выявлено отсутствие у технического и обслуживающего персонала необходимого обучения и повышения квалификации.

Результат

После проведенных мероприятий собран пакет документов на лицензирование 19 объектов, находящихся в 6 населенных пунктах (оставшиеся 5 объектов заказчиком решено не лицензировать). Предприятие получило разрешение на погрузочно-разгрузочную деятельность с опасными грузами на железнодорожном транспорте.

Срок получения лицензии с момента обращения к нам составил 30 календарных дней.
Предприятие в г. Братск, Иркутская область —
получили лицензию за 45 дней
Задача
Получение лицензии на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности с опасными грузами на железнодорожном транспорте (груз 3 класса опасности: дизельное топливо) в ограниченный срок, продиктованный началом отопительного сезона.

Решение
Проведен технический аудит объекта. Обнаружены существенные недостатки, такие как несоответствие тупикового упора, отсутствие пожарной сигнализации.
Разработан план по устранению вышеуказанных замечаний, оказана консультационная поддержка в поиске подрядной организации.

Результат
Объект подготовлен к лицензированию, собран полный пакет документов в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта. Предприятие успешно получило разрешение на погрузочно-разгрузочные работы с опасными грузами на железнодорожном транспорте.

Срок получения лицензии с момента обращения к нам составил 45 календарных дней.
Рассчитайте стоимость лицензии
С нами работают компании лидеры рынка

Некоторые лицензии, полученные с нашей помощью

Проконсультируйтесь с экспертом по своей ситуации
ЖелДор Консалт
ИП Васильев Андрей Сергеевич, ИНН 540696228357, ОГРНИП 319547600131079
т. 8 (923) 121-06-36
Политика конфиденциальности
Разработка сайта AZarubin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Васильев Андрей Сергеевич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://жд-лицензии.рф.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://жд-лицензии.рф;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://жд-лицензии.рф;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://жд-лицензии.рф;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты expert@zd-consult.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://жд-лицензии.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора expert@zd-consult.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора expert@zd-consult.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты expert@zd-consult.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://жд-лицензии.рф#popup:policy.

Заказ обратного звонка
Оставьте номер телефона и мы перезвоним вам
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заказ бесплатной консультации
Оставьте номер телефона. Мы вам перезвоним и проконсультируем.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнайте стоимость ЖД лицензии для ваших условий
Остался последний шаг! Оставьте ваш номер телефона. Мы рассчитаем стоимость лицензии и перезвоним вам.
Для какой деятельности нужна лицензия?
Вы получаете лицензию в первый раз или нужна новая под другую деятельность?
Какое количество объектов необходимо лицензировать?
Какой класс опасности груза планируется к перевозке и/или погрузке/выгрузке?
Где территориально расположен объект(ы)?
Как быстро нужно получить лицензию?
Оставьте ваш телефон. Мы вам перезвоним.
Или позвоните нам по телефону:
+7 (923) 121-0636
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.